Restaurant bord de mer

Les menus

Restaurant 13008

Nos Formules Brasserie
Uniquement le midi en semaine. Hors jours fériés
Plat du Jour
plat du jour ou pièce du boucher
12.50€
12.50€
Plat du Jour + Dessert
plat du jour ou pièce du boucher, dessert du jour ou glace deux boules, salade de fruits frais, fondant au chocolat ou crêpe aux choix ( sucre, chocolat, nutella, citron, caramel beurre salé)
16.00€
16.00€
Le Menu du Chef
37.5€
Supplément pour la planchette océane / 2€
Entrée
Tapas au choix dans la carte
Plat
Plat au choix dans la carte
Dessert
Dessert au choix dans la carte
Le Menu Petit Chef
9.9€
Jusqu'à 12 ans
Plat
Filet de poulet pané
ou
Cabillaud
ou
Steak haché
ou
Jambon blanc
Dessert
Glace deux boules
ou
Crêpe au choix (sucre, chocolat, nutella)
Boisson
Sirop
ou
Coca
ou
Limonade
ou
Jus d'orange